Kulinarik

biologische, saisonale und regionale Verpflegung.

Empfang

  • Eschlböck: 95 Tage Sommer (Rose)
  • Prosecco
  • Wasser

Warme Kulinarik: BBQ-Grillerei

  • Gegrillte Hühnerspiesschen
  • marinierter Schweinschopf
  • Bratwürstl, Käsekrainer
  • marinierter Gemüsespies
  • Saiblingsfilet aus heimischer Fischerei
  • gegrillter Käse
  • Grillgemüse
  • Maiskolben
  • Rosmarinerdäpfel
  • Knoblauch- & Kräuterbaguette
  • Salatbuffet
  • hausgemachte Grillsaucen

Dessertbuffet

  • Mousse au Chocolate
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit fein marinierten Erdbeeren

Alle Speisenvariationen sind biologisch, regional und nach alter Tradition hausgemacht.
Denn wir sind sicher: nur höchste Qualität bringt den besten Geschmack hervor. Um das zu garantieren, setzen wir auf ein nachhaltiges Catering und tun der Umwelt und unseren Gästen etwas Gutes.