biologische, saisonale und regionale Verpflegung.
Kulinarik
Empfang
- Eschlböck: 95 Tage Sommer (Rose)
- Prosecco
- Wasser
Warme Kulinarik: BBQ-Grillerei
- Gegrillte Hühnerspiesschen
- marinierter Schweinschopf
- Bratwürstl, Käsekrainer
- marinierter Gemüsespies
- Saiblingsfilet aus heimischer Fischerei
- gegrillter Käse
- Grillgemüse
- Maiskolben
- Rosmarinerdäpfel
- Knoblauch- & Kräuterbaguette
- Salatbuffet
- hausgemachte Grillsaucen
Dessertbuffet
- Mousse au Chocolate
- Tiramisu
- Panna Cotta mit fein marinierten Erdbeeren
Alle Speisenvariationen sind biologisch, regional und nach alter Tradition hausgemacht.
Denn wir sind sicher: nur höchste Qualität bringt den besten Geschmack hervor. Um das zu garantieren, setzen wir auf ein nachhaltiges Catering und tun der Umwelt und unseren Gästen etwas Gutes.